6/19/2017

Belanja Hemat? Shopbackin aja!

Sebagai salah satu orang millennials bin mager keluar bin hobi online, I prefer belanja online dibanding harus banget ke mall untuk beli barang. Karena di mall, pengeluaran akan lebih banyak
seperti misal bayar parkir yang kalo milih belanjaan super lama (seperti saya) ini bisa nunggak sampai puluhan ribu!

Nah, salah satu tips adalah dengan belanja onlinee. Cause it's easy! Kita ga perlu siap-siap, gaperlu dandan or pilih baju yang mana untuk pergi, cukup modal gembel aja di rumah and koneksi internet and voila bisa belanja dengan gampang deh. Menghitung hari, lebaran akan tiba tentunya kebiasaan untuk beli barang baru itu ada. Akan tetapi, kita harus pintar-pintar memilih barang yang dibeli dan sebagai salah satu pedagang online, aku ini sangat amat perhitungan. Yep, tentunya aku sebisa mungkin cari untung. Salah satu caranya adalah dengan menggunakan Shopback.

Why Shopback?
Karena di tiap aku membeli barang lewat Shopback, there will always be cashback or potongan lebih yang aku dapetin, yang dimana nanti bisa dicairkan ke rekening bank pribadi. $_$

Siapa yang ngga tergiur coba? Shopback ini ngga melulu belanja di e-commerce kok, bisa juga untuk  pulsa, tiket pesawat, pesan hotel, beli tiket nonton, pesan Uber, Grab dan lainnya.

Di Shopbackpun kamu bisa dapat 25rb cuma-cuma loh! Penasaran? klik link ini yaa :^"D

Untuk info promo dan lainnya bisa kunjungi social media Shopback di facebook, instagram, twitter atau Google+ dan juga add Line@-nya: @shopbackindonesia